PRÉPARATION DU THÉ
4 gr. Thé – Infusion 4 min dans l’eau à 70 - 80°.
I est possible d’utiliser le melange 3 fois.
- Première fois – Infusion 4 min dans l’eau à 70 - 80°.
- Deuxième fois – Infusion 3 min dans l’eau à 80 - 90°.
- Troisième fois – Infusion 2 min dans l’eau bouillante.
Belle dégustation !
THÉ GLACÉ MAISON
- 10 gr. Thé infusion 4 – 5 min dans 1⁄2 litre d’eau à 90 °.
- Ajoute 3 litres d’eau.
- Ajoute aussi des fruits et Menthe ou Verveine ou une autre herbe.
- Mets au frais pour minimum 8 heures.
- Enléve les fruits et l’herbe.
Prends une chaise et commence à déguster !
THÉ AU VIN
- Mettre 10g du mélange dans 1l d'eau froide.
- Laissez macérer le mélange pendant 8h. Remuez de temps en temps.
- Servir le thé à température ambiante.
Bonne dégustation !