PRÉPARATION DU THÉ

4 gr. Thé – Infusion 4 min dans l’eau à 70 - 80°.

I est possible d’utiliser le melange 3 fois.

  • Première fois – Infusion 4 min dans l’eau à 70 - 80°.
  • Deuxième fois – Infusion 3 min dans l’eau à 80 - 90°.
  • Troisième fois – Infusion 2 min dans l’eau bouillante.

Belle dégustation !

THÉ GLACÉ MAISON

  • 10 gr. Thé infusion 4 – 5 min dans 1⁄2 litre d’eau à 90 °.
  • Ajoute 3 litres d’eau.
  • Ajoute aussi des fruits et Menthe ou Verveine ou une autre herbe.
  • Mets au frais pour minimum 8 heures.
  • Enléve les fruits et l’herbe.

Prends une chaise et commence à déguster !

THÉ AU VIN

  • Mettre 10g du mélange dans 1l d'eau froide.
  • Laissez macérer le mélange pendant 8h. Remuez de temps en temps.
  • Servir le thé à température ambiante.

Bonne dégustation !